...борьбу с муравьями обманным путем выигрывают ламехузы. Их прием - наркотизация... Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещенной в области лапок ламехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности, в том числе и в «охране и обороне» не остается и следа.

В избранное

Поделиться цитатой:
978  ...Чубайс, Гайдар, Зюганов, Жириновский и им подобные. Все они содержатся у одной надгосударственной кормушки, а разнятся лишь теми ролями, которые отведены каждому из них в глобальном антироссийском сценарии.
1184  Все бездумно реализуемые в России выборные процедуры сегодняшнего дня являются разработкой сатанинской концептуальной власти с целью полного разрушения управленческой вертикали в стране.
884  Ленин, не будучи посвященным высоких степеней в мировой революционной иерархии, недопонимал существа происходящих событий. На IV Конгрессе Коминтерна он поднял вопрос об исключении из рядов коммунистических партий наиболее известных масонов. И на следующий день навсегда оказался в Горках под заботой опытных «врачей».
907  ...и Сталин, и троцкисты использовали каждый для своих целей одну и ту же тактику: «скажи как надо - сделай как необходимо». Это ключ к пониманию и оценке событий и в СССР, и России, вплоть до наших дней.
947  За несколько дней до своей смерти Сталин распорядился напечатать а газете «Красная Звезда» заявление, что «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм - враг трудящихся всего мира, евреев не менее чем не евреев». После этого Сталин был обречён.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи