...Потом будет "Убойная лига". Потом - блок "Шоу российских рекордов". А потом я умру. Я так думаю. По 13 ежедневных часов смеха и праздника. А в таком объеме смеяться вредно для здоровья.

В избранное

Поделиться цитатой:
197  Когда позиционируешь себя как профессиональный юморист, очень много теряешь как простой обыватель в восприятии юмора...А когда юмор становится работой, это уже не смешно, это ужасно.
193  ...Потом будет "Убойная лига". Потом - блок "Шоу российских рекордов". А потом я умру. Я так думаю. По 13 ежедневных часов смеха и праздника. А в таком объеме смеяться вредно для здоровья.
165  Короче, парень, как я поначалу думал – просто спортсмен и мастер спорта по куче видов спорта. А он – действующий спецназовец. Который не может участвовать в соревнованиях, потому что уезжает на реальную войну.
222  Бывает, жена, меня спрашивает: "Как ты общаешься с ним? Он же идиот". Нет, это одна из граней человека. Каждый человек многогранен. Найди ту грань, с которой тебе будет интересно общаться.
209  Доктор сказал, что был маленький надрыв на связках, который постепенно все больше надрывался и надрывался. А потом я как-то целый день вел шоу в Лужниках, а вечером танцевал на дне рождении жены. А утром не смог встать.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи