Поисковый спам – это еще и социальное явление. Спамеры на этом зарабатывают, создаются дочерние рынки, например, рынок инструментария для спама.

В избранное

Поделиться цитатой:
398  Бесстыжий робот позвонил на домашний телефон и, не поздравив с наступающим Рождеством, предложил подключиться к "Стрим ТВ". Спамеры окаянные!.. Матрица наступает!
393  Мир был вывернут наизнанку и оборотная сторона казалась нормальной, другой и быть не могло. Мы шутили над собой, улыбались. Знакомились, влюблялись, стремились. И постепенно просыпались, понимая, что окна могут быть целы, а на клумбах могут расти цветы.
380  Человек, получивший два и более образования, не связанных со сменой сферы работы, обычно скучнее энтузиастов своего дела, независимо от их регалий и званий. Десятки степеней и членств пугают — вместо какой деятельности человек находит время для их получения?
396  Мой опыт показывает, что правильная метафора российского автомобилиста - слепой за рулем. У него прекрасный обзор, но он слепой, и поэтому если вам дорога жизнь, не стоит проверять, что раньше услышит водитель - ваши шаги или ваш стон из-под машины.
431  У моих родителей был небольшой бизнес. Я потратил четыре часа, чтобы создать на «народе» сайт с описанием их услуг. Это не стоило мне ни копейки. Я потратил триста рублей на рекламу в Яндекс.Директе. Этого оказалось достаточно, чтобы пошли клиенты...
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи