...мундир мне действительно идет, и режиссеры часто этим пользуются.

В избранное

Поделиться цитатой:
352  Женщина должна пробудить естественную востребованность мужчины. Если она каким-то образом дает понять, что нуждается в моей защите, я встану «с печи». А такие вещи, как ум и внешность, мне уже не так важны.
378  Женщины - это не столько момент плотского вожделения, сколько что-то другое. Должна быть какая-то загадка. В одних женщинах она есть, а в других - нет. Я могу видеть, что это очень красивая женщина, но все мимо.
357  ...женщин нужно поздравлять каждый день! А мужчин вообще поздравлять не стоит. Они не для того созданы, чтобы им дарили подарки, они должны работать, оберегать свои семьи, дома, создавать покой, который женщине необходим как воздух.
361  Я посмотрел на них во время этой войны чудовищной в Ираке: ездят на мотоциклах, с каким-то колоссальным вооружением за спиной, антенн восемнадцать у него торчит из головы. Я думаю, вот, одну антенну ему обрежь - и он уже небоеспособен.
364  Москва - родной для меня город, и я её люблю, что бы с ней ни вытворяли. Я не градостроитель, но то, что сейчас делается, считаю варварством. Все эти замороженные сосульки вроде «Сити» выглядели бы красиво где-нибудь в Сингапуре...
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи