Тихой старости не получится: буду работать, пока не помру!

В избранное

Поделиться цитатой:
986  Талант – в основе всего, а далее, конечно, - команда, единомышленники, композиторы, поэты, то есть правильный круг авторов, менеджмент, музыканты, лошадиное здоровье, фанатичная преданность и любовь к сцене и к публике…
976  Я получил в Ялте Гран-при и совершенно обалдел от этого. Только день моей победы совпал со смертью отца… Поехал на похороны, но опоздал, и все было очень печально.
995  Мне кажется, что в основе все-таки лежит талант, искра Божья. Я знал многих очень трудолюбивых артистов, которые работали над собой по 18 часов в день и ничего в жизни не добились.
893  Я сочетаю хорошую наследственность с постоянными ограничениями в еде, алкоголе и регулярными занятиями спортом. Это действительно мой образ жизни, и, надо признать, довольно аскетичный.
888  Полностью отказаться от России я не смогу. Все-таки понятие родины - не пустозвонство. С возрастом я прихожу к его расшифровке. Это, конечно, не березы и сугробы, а люди, которые меня любили и сейчас любят, которые создавали вместе со мной фамилию Леонтьев.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи