...сейчас наши богачи, в основной своей массе воспитанные в советское время, понимают свою задачу как поскорее утащить и подальше смыться. Тогда как реальная задача любого бизнесмена в том, чтобы создать систему, удовлетворяющую нужды других, и таким способом разбогатеть самому.

В избранное

Поделиться цитатой:
955  У меня 20 одинаковых жилетов, сшитых на заказ, в ателье меньше партию не принимали. В одном из карманов упакованы несколько перочинных ножей, миниатюрный фонарик, и наушники для двух диктофонов.
832  Вообще, у меня очень много предметов, которые могут понадобиться неожиданно и очень срочно. Например, отвертки разных размеров. Приходишь перекусить, а под тобой стул разъезжается...
894  Я - спортсмен. В понятие спорта для меня входит минимальная зависимость от внешних случайностей и произвола. То есть шахматы - больше спорт, чем карты.
845  ...игры (интеллектуальные), безусловно, тоже приносят доход, но основные деньги я все же зарабатываю на политических консультациях.
856  Играть в интеллектуальные игры я стал из стремления самореализоваться. Я вовсе не азартный. Изредка останавливаюсь у игровых автоматов. Понимаю, что вероятность выиграть в них очень мала, но испытываю судьбу ради развлечения.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи