Задумаемся, по тем ли мишеням мы постоянно дежурно бьем и нет ли там нормальных, толковых, с сердцем и душой, с головой людей, которые работают на свою страну? Потому что не может быть так, что в кабинетах все плохие, а вне кабинетов все хорошие.

В избранное

Поделиться цитатой:
397  Ну, я скажу, тяжелая это процедура, собрать 2 миллиона, с небольшим подписей.
402  Европа была в ужасе, полгода... И нужно было сколько усилий, чтобы сказать, что мы не диктатура, с фуражками, и мы не собираемся мыть сапоги в Индийском океане.
371  Значит, заполнял анкету в ЦИКе, посмотрел все вопросы, и должен был отвечать на них полно, и безусловно справедливо, как есть. Ни одной графы технический ли вы кандидат или нет я в этой анкете не увидел.
402  На территории МИИТа по просьбе профсоюзных активистов-железнодорожников были организованы занятия волонтеров и инструкторов по сбору подписей, которые этим занимаются. Другие факты являются предположением и вымыслом.
396  ...с громадным удовольствием всегда общаюсь, но я всегда зажат двумя гранями процесса: либо я разговариваю, как я думаю, и могу быть не всегда понят, либо я транслятор вот такого уровня документов, которые я ежедневно подписываю, но тогда зачем я – полистайте газеты.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи