Хотите загадочных или жестоких убийств? Есть миллионы других книг. Я же рассказываю вам про настоящую, не придуманную жизнь бандитов, в которой всё может закончиться так же неожиданно, как пуля в спину.

В избранное

Поделиться цитатой:
747  Я хотел, чтоб все настоящее было. И, например, не вижу ничего плохого в том, что в моем кино патроны были боевыми, а кровь настоящей.
700  Когда все начиналось 20 лет назад, никто не стрелял. Даже бит бейсбольных не было. Вопросы решали кулаками, ногами, в крайнем случае цепями или палками. Если хватались за ножи, старались не убить. Стрелять начали в 90-е...
672  Я мог добиваться понравившейся девушки много недель подряд. Например, одна такая история продолжалась 7 месяцев. Мои друзья той девушке даже прозвище дали - Семимесячная.
672  Когда мы в помещении начали стрелять боевыми патронами, Би-би-си попадало на пол и давай камеры собой накрывать… Короче, под впечатлением уехали.
680  Есть такие люди, которые кому-то денег должны. Вот они у нас играли персонажей, каких, по сюжету, бить должны. Ну и что? Их и так каждую неделю колотили. Причем бесплатно. А я им денежные долги списывал. И в кино показал.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи