Может, это звучит смешно и наивно, но я верю в победу добра над злом. То есть я верю в то, что очевидная несправедливость, которая происходит, очевидные глупость, бред - они закончатся, потому что люди понимают, что такое хорошо и что такое плохо.

В избранное

Поделиться цитатой:
363  Передайте кто-нибудь Сечину (президент Роснефти), что раньше я знал, что он просто жулик, а теперь выяснил, что он еще и дебил.
430  На выборах нужно голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Бойкот выборов - это нравственно правильная позиция, но с точки зрения дальнейшей борьбы она бессмысленна. Это демотивирует и разъединяет людей.
439  У Путина точно есть чувство юмора. У человека, сумевшего узурпировать власть в 140-миллионной стране, должны быть развитые интеллектуальные способности, в комплекте с которыми обязательно идет чувство юмора.
425  Если Ходорковский завтра выйдет на свободу, ничего не изменится. Но этот режим не любит новых неконтролируемых факторов и очень боится показать свою слабость. Поэтому Ходорковский будет сидеть пожизненно...
375  ...все эти странные персонажи, бывшие сокурсники Медведева, которых он везде поназначал председателями судов уже всех уровней, они почему-то либо не хотят, либо не способны проводить даже его волю.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи