Либеральные ксенофобы всегда употребляют термин «российская наука», но при этом «русская мафия». Хотя в науке-то русских - абсолютное большинство, а в «русской мафии» большинство составляют евреи и кавказцы.

В избранное

Поделиться цитатой:
655  Запад вовсе не всесилен. Как показывает опыт, мужественный правитель может смело побеждать козни НАТОвских агрессоров. (из обращения к Муаммару Каддафи)
684  Уход Каддафи означает еще и поражение государственных интересов России и Украины в Ливии, и усиление там нашего геополитического противника, который тогда с новыми силами возьмется за нас, в т.ч. - готовя нам новые «майданы».
678  В каждом из краткосрочных государственных образований появляются свои калифы на час; обыватели же, довольные стабильностью и порядком думали: "Вот оно счастье, нет его слаще!".
633  Вероятно, первый удар по самой природе Русского Государства был нанесен переносом столицы на Север. Это, конечно же, вовсе не означает, что нужно мазать черной краской Петра Великого, многое сделавшего для России. Но все же...
640  Перестройка ознаменовалась церковным возрождением, коснувшимся, однако, лишь меньшинства народа. А большинство массово впало в пороки, размах которых невидан со времен Крещения Руси.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи