Игроки должны работать и показывать игру. Если они работают и играют, я люблю их, если нет - то нет... Нельзя открыть футболисту череп и вложить туда свою философию.

В избранное

Поделиться цитатой:
53  Я не знаю, кто такой Ло Монако. У меня со словом Монако ассоциируются Гран-при Монако, мюнхенская «Бавария», тибетскими монахами и с Королевством Монако. Никаких Ло Монако я не знаю.
47  Я думаю, Венгер – настоящий вуайер. Ему нравится наблюдать за другими. Существуют такие ребята, которые держат у себя дома большой телескоп, чтобы смотреть, что происходит в других семьях. Он говорит, говорит и говорит о «Челси».
70  Если бы я хотел спокойной, гарантированной работы, я бы остался в «Порту». В глазах болельщиков я был бы вторым, сразу после Бога, даже если бы ничего больше не выиграл.
68  Я занимался итальянским по пять часов в день, несколько месяцев, чтобы убедиться, что я смогу нормально общаться с игроками, прессой и болельщиками. Клаудио Раньери провел в Англии пять лет и с трудом может выдавить из себя «доброе утро» и «добрый день.
74  Когда Райкард зашел в судейскую, я не мог поверить своим глазам. Когда удалили Дрогба, я уже ничему не удивлялся.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи