Говорят, боль - привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять.

В избранное

Поделиться цитатой:
851  Современная религия является отражением современной мифологии. Странно, что находятся люди, которые до сих пор воспринимают Библию буквально.
868  Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку - вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
887  Говорят, боль - привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять.
867  Если вы поймаете Саддама Хусейна, отдайте его мне ненадолго.
1353  Если бы Клинтон не был президентом Соединенных Штатов во время похождений с Моникой Левински, я бы сказал ему: «Молодец, мужик. Давай дальше в том же духе. Но он представляет нечто большее, чем простого человека. Многие люди испытали чувство, будто он помочился в офисе и осквернил его.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи