Мне действительно не понятно, почему у нас устроили столько шума вокруг «Евровидения». Когда в прошлом году победила эта финская команда «Лорди», стало понятно, что к эстраде этот конкурс не имеет никакого отношения.

В избранное

Поделиться цитатой:
734  Как мы ни стараемся дистанцироваться от окружающего мира и сохранять хрупкое внутреннее равновесие между желаемым и достижимым, внешняя реальность всё равно вносит свои коррективы.
698  В Батуми всегда было тепло. Даже когда было холодно, всё равно тепло.
719  Мне действительно не понятно, почему у нас устроили столько шума вокруг «Евровидения». Когда в прошлом году победила эта финская команда «Лорди», стало понятно, что к эстраде этот конкурс не имеет никакого отношения.
690  Утром, часов в 8-9, у людей обычно очень серьёзный, деловой вид. Они заняты своими мыслями, предстоящими делами, а может быть, и прерванными снами. Утром людей очень сложно удивить...
698  Если судить об артистах по материалам желтой прессы, наше место как минимум в сумасшедшем доме или на необитаемом острове. Хотя большинство коллег на самом деле – абсолютно нормальные люди.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи