До сих пор на планете торжествовала вторая концепция, созданная три тысячи лет назад египетскими жрецами для порабощения всех стран и народов на планете Земля. За прошедшие тысячелетия наследники этих жрецов неоднократно модифицировали эту концепцию, приспосабливая ее к изменяющему обществу. Но по сути своей она оставалась прежней – концепцией построения на планете глобальной невольничьей цивилизации, основой, стержнем которой является система ростовщичества.

В избранное

Поделиться цитатой:
174  Глобальная мафия (глобализаторы) целенаправленно на протяжении нескольких столетий осуществляют уничтожение русских людей и их веру Богу - славянство.
202  Вот и «веселится» русский народ... проживая уже более тысячи лет после насаждения чуждой славянам иудо-христианской веры, в самой богатейшей природными и сырьевыми ресурсами стране мира, русский народ в результате такого тысячелетнего «веселья» оказался в конце-концов в разрушенной и униженной стране на положении рабов (если не сказать «круче» - русские не нужны захватчикам даже в качестве рабов).
182  ...Чубайс, Гайдар, Зюганов, Жириновский и им подобные. Все они содержатся у одной надгосударственной кормушки, а разнятся лишь теми ролями, которые отведены каждому из них в глобальном антироссийском сценарии.
192  До сих пор на планете торжествовала вторая концепция, созданная три тысячи лет назад египетскими жрецами для порабощения всех стран и народов на планете Земля. За прошедшие тысячелетия наследники этих жрецов неоднократно модифицировали эту концепцию, приспосабливая ее к изменяющему обществу. Но по сути своей она оставалась прежней – концепцией построения на планете глобальной невольничьей цивилизации, основой, стержнем которой является система ростовщичества.
173  Настала пора от покорения Природы перейти к осознанию её величия как наивысшей ценности Мироздания.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи