Механизм финансового порабощения того или иного государства довольно прост. После осуществления революции некими частными лицами создается центральный банк, которому даётся монопольное право печатать деньги для обеспечения жизнедеятельности страны. Этот банк ссуживает деньги под проценты (деньги «из ничего» делают деньги «из ничего») королям, правительству для покрытия его расходов, покупает и распределяет государственные процентные бумаги.

В избранное

Поделиться цитатой:
1557  Глобальная мафия (глобализаторы) целенаправленно на протяжении нескольких столетий осуществляют уничтожение русских людей и их веру Богу - славянство.
1438  Вот и «веселится» русский народ... проживая уже более тысячи лет после насаждения чуждой славянам иудо-христианской веры, в самой богатейшей природными и сырьевыми ресурсами стране мира, русский народ в результате такого тысячелетнего «веселья» оказался в конце-концов в разрушенной и униженной стране на положении рабов (если не сказать «круче» - русские не нужны захватчикам даже в качестве рабов).
1565  ...Чубайс, Гайдар, Зюганов, Жириновский и им подобные. Все они содержатся у одной надгосударственной кормушки, а разнятся лишь теми ролями, которые отведены каждому из них в глобальном антироссийском сценарии.
1574  До сих пор на планете торжествовала вторая концепция, созданная три тысячи лет назад египетскими жрецами для порабощения всех стран и народов на планете Земля. За прошедшие тысячелетия наследники этих жрецов неоднократно модифицировали эту концепцию, приспосабливая ее к изменяющему обществу. Но по сути своей она оставалась прежней – концепцией построения на планете глобальной невольничьей цивилизации, основой, стержнем которой является система ростовщичества.
1547  Настала пора от покорения Природы перейти к осознанию её величия как наивысшей ценности Мироздания.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи