Больше мы не поставим свои головы новому халифу, который будет говорить, что он правит от имени Аллаха, хотя на деле бог не велел ему это.

В избранное

Поделиться цитатой:
31  Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным, иметь право свободно выражать свое безумие.
22  Дьявол заключается в капитализме, в диктатуре. Всё это - дьявольские силы, пытающиеся поставить человека под свой контроль.
32  Зелёную книгу написал Муаммар Каддафи, но можно сказать, что она написана всем человечеством в борьбе за освобождение от всякого угнетения, которое мешает людям быть счастливыми и свободными.
29  Вы видели конституции стран мира. Они смешны, скандальны. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу. А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей.
30  Африканцы считают, что их богатства были похищены и они хотят вернуть себе эти богатства. Когда они работают в Европе, они считают, что имеют на это право, потому что Европа пользуется богатствами Африки.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи