Человеческий мозг как мышца – если его не тренировать, то после пятидесяти он начинает уменьшаться в размерах. Если люди не учатся, происходит деградация.

В избранное

Поделиться цитатой:
1247  Сейчас трудно чему-то полезному научиться в наших СМИ. Для них гораздо важнее, кто где обосрался, кто в кого плюнул и какого цвета полосочка на трусах у Эвелины Бледанс.
1389  ...пока у нас самые престижные профессии - вор и казнокрад. Эта болезнь, тем не менее, мы уже через многие болезни проходили и излечивались. Излечимся и теперь. Болеем, значит - живые.
1614  Давайте тогда будем последовательны и запретим кухонные ножи. Слишком уж большое количество убийств происходит при помощи кухонных ножей. Запретим монтировки и ломы. ( О запрете на оружие )
1443  Человеческий мозг как мышца – если его не тренировать, то после пятидесяти он начинает уменьшаться в размерах. Если люди не учатся, происходит деградация.
1535  ...надо легализовать оружие для населения, как это было тогда в Америке. Чтобы сначала отщелкать огромное количество гопников и придурков, которые грабят людей. Потому что ордынская милиция этого не сделает, она сама такая.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи