Возможность победы только в атаке!

В избранное

Поделиться цитатой:
166  Каждый, кто в состоянии содержать в порядке свой дом, в состоянии содержать в порядке и владение; каждый, кто может так, как это положено, выстроить к бою десять человек, достоин того, чтобы ему дали тысячу или туман: он сможет выстроить их к бою.
179  Можно в любом месте повторить любое слово, в оценке которого согласны три мудреца, в противном случае на него полагаться нельзя. Сравнивай и свое слово и слово любого со словами мудрых; если оно будет соответствовать, то может быть сказано, в противном случае не надо произносить!
209  Самая большая радость для мужчины - это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен.
188  Одна из радостей путешествия - это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
204  Если же в течение месяца он напьется дважды, - это хорошо, а если один раз, - еще похвальнее, если же он совсем не будет пить, что может быть лучше этого?! Но где же найти такого человека, который бы не пил, а если уж таковой найдется, то он должен быть ценим!
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи