Мир был вывернут наизнанку и оборотная сторона казалась нормальной, другой и быть не могло. Мы шутили над собой, улыбались. Знакомились, влюблялись, стремились. И постепенно просыпались, понимая, что окна могут быть целы, а на клумбах могут расти цветы.

В избранное

Поделиться цитатой:
1577  Мы давно научились отслеживать попытки повлиять на поисковую выдачу и нивелировать их. По нашим данным, нам это удается.
1604  ...наши критерии ведь не ограничиваются статистическим исследованием текста, и уникальность материалов – не единственный и даже не главный показатель. «Удовлетворенность пользователя» - не менее важный критерий.
1579  Если человек действительно сам создал свой сайт, если он дорожит этим сайтом и готов бороться за него, то любые позитивные усилия с его стороны не останутся незамеченными...
1428  Поисковый спам – это еще и социальное явление. Спамеры на этом зарабатывают, создаются дочерние рынки, например, рынок инструментария для спама.
1746  У моих родителей был небольшой бизнес. Я потратил четыре часа, чтобы создать на «народе» сайт с описанием их услуг. Это не стоило мне ни копейки. Я потратил триста рублей на рекламу в Яндекс.Директе. Этого оказалось достаточно, чтобы пошли клиенты...
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи