Музыкальная журналистика как жанр, по-моему, уже не существует. В последние лет десять мне ни разу не попался материал, который бы грамотно исследовал современный шоу-бизнес. Зато появляются внебрачные дети, другая чушь...

В избранное

Поделиться цитатой:
1736  Примадонна - есть, король - есть, принцесса - есть, императрица - есть, принц серебряный - есть, а я как-то так и остался без титула…
1612  Талант – в основе всего, а далее, конечно, - команда, единомышленники, композиторы, поэты, то есть правильный круг авторов, менеджмент, музыканты, лошадиное здоровье, фанатичная преданность и любовь к сцене и к публике…
1623  Я получил в Ялте Гран-при и совершенно обалдел от этого. Только день моей победы совпал со смертью отца… Поехал на похороны, но опоздал, и все было очень печально.
1679  Мне кажется, что в основе все-таки лежит талант, искра Божья. Я знал многих очень трудолюбивых артистов, которые работали над собой по 18 часов в день и ничего в жизни не добились.
1507  Кочевая жизнь учит выживанию - могу в гостиничном номере сварить картошку в кружке с помощью кипятильника. Вообще люблю картошку! Да если с хорошей селедочкой, с огурчиком!
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи