В Центризбирком не поступала информация о нарушениях на избирательных участках на выборах в Госдуму, которые были засняты на видео избирателями. Мы об этом узнаем, когда они поступят в суды, если нас пригласят в качестве третьей стороны.

В избранное

Поделиться цитатой:
1062  Первый закон Чурова: Путин всегда прав.
1019  Мы сотрудничаем со всеми, кто с нами сотрудничает, а кто с нами не сотрудничает, с теми мы все равно сотрудничаем.
1036  Главный урок - это очень большая самостоятельность подчиненного Путину человека... Я не про себя сейчас говорю... Но одновременно эквивалентная этому очень большая ответственность. (о работе с Путиным)
1093  ...Мы столкнулись... с целым рядом провокаций, когда до начала голосования в ящики для голосования бросали пачки фальшивых бюллетеней... Вот сейчас в одном из регионов Следственный комитет расследует дело об обнаружении 400 тысяч фальшивых.
906  ...Мы предусмотрели прямую трансляцию, непрерывную в штабы всех зарегистрированных кандидатов в президенты РФ. Ни малейших подозрений о том, что будет монтаж межкадровый или внутрикадровый как это наблюдалось в подавляющем большинстве интернет-роликов...
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи