Самые страшные люди - это разочаровавшиеся в вере бывшие идеалисты. Бывшие семинаристы часто делают революции, войны, насаждают пороки куда с большим энтузиазмом, чем прирожденные безбожники.

В избранное

Поделиться цитатой:
252  Я осудил планы создания украинскими националистами «независимой церкви». Такую «независимую от Бога церковь» пытался создать «оранжевый режим», но и сейчас, увы, такие попытки имеют место со стороны отдельных нечистоплотных политиканов...
275  Программа Савика Шустера совершенно независима. От правды и совести. Ее ведущий весьма бескорыстен. В плане «бескорыстной» борьбы за денежные знаки. Шустер еще и активно «борется против ксенофобии». Ненавидя многие славянские народы.
258  Чиновники и проплаченные грантами «неправительственные» организации, независимые от украинского общества, но финансово зависимые от западных правительств, всегда лоббируют свои законопроекты с помощью разного рода «ужастиков».
252  Любое человеческое начинание может иметь хорошие плоды, быть долговечным, только если оно от Бога, а не от людской гордыни. Религия, которая являлась идейной основой Византии, появилась в виде откровения, а не была изобретена пиарщиками.
263  Государство, не находящееся в синергии с Богом, рискует быстро впасть в синергию с Его и нашим противником.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи