Сегодняшний мир крайне нестабилен. Планету трясет. Как в прямом, так и в переносном смысле: революции на Ближнем Востоке, забастовки в Европе, цунами и землетрясения по всей Земле. Западная законодательная система трещит по швам.

В избранное

Поделиться цитатой:
122  Я, видишь ли, по натуре кочевник, и мне сидеть на одном месте никогда не нравилось, я со школьных лет в разъездах...
120  Мы не лишаем выбора ни наших волонтеров, ни людей, которые поддерживают нас. Мы не обманываем людей и не предлагаем им утопию взамен реальности... WikiLeaks - не культ, не секта и не религия.
124  С точки зрения как американского, так и европейского законодательства такая практика совершенно незаконна, так как она нарушает право граждан на свободное волеизъявление. (о блокировке Wikileaks платежными системами)
121  ... североевропейский подрядчик самой Visa - компания Telia провела собственный анализ нашего случая, заключив, что WikiLeaks не нарушает установленных Visa правил и не должна подвергаться дискриминации. Но и этот отчет ничего не изменил, блокада сохраняется.
121  ...И хотя сейчас, например, VisaEurope принадлежит по большей части европейским банкам, из-за очень любопытной системы голосующих и неголосующих акций они фактически оказались свадебными генералами: решения в этой компании принимает Bank of America.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи