Отсутствие рекламы - тоже своеобразная реклама. Когда любая информация о человеке на вес золота, это вызывает дополнительный интерес. Например, Михаил Шуфутинский, когда его знали только по записям, был очень популярен. А как только по ТВ закрутили его клипы, он сдулся в два года.

В избранное

Поделиться цитатой:
32  Я не люблю женщин, которые имеют свое мнение. Когда женщина начинает думать, что она умная, что у нее ум наравне с мужчиной, она перестает быть женщиной. Зачем тогда пропускать ее в трамвае, зачем подавать ей руку, зачем дарить ей цветы?!
40  Ну почему всем хочется провести такую параллель: раз поет блатные песни - значит, сидел. Я не сидел!
35  Ненавижу коммунистов и гомосексуалистов. Этим половым извращенцам даже руки никогда не подам и не стану выступать с ними в одном концерте…
40  Отсутствие рекламы - тоже своеобразная реклама. Когда любая информация о человеке на вес золота, это вызывает дополнительный интерес. Например, Михаил Шуфутинский, когда его знали только по записям, был очень популярен. А как только по ТВ закрутили его клипы, он сдулся в два года.
32  Всем интересно своими глазами увидеть, как Моисеев жопу показывает. Он-то думает, что он человек искусства. Руками пассы делает, балетные па выводит. А на самом деле он просто больной человек, извращенец.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи