Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим... Сейчас я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах.

В избранное

Поделиться цитатой:
1220  Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим... Сейчас я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах.
1409  Некоторые парни сейчас слишком бизнес-ориентированы. Когда я дрался, мы не думали о том, останется ли у нас потом хоть доллар за душой.
1572  Я обещаю не кусать певца. Но случиться может всякое. Кто знает, может это приносит мне удовольствие! (о бое с Томом Джонсом)
1396  Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
1796  Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи