Нас, журналистов, не надо любить. Надо лишь решить для себя два вопроса: хотите ли вы, чтобы кто-то контролировал власть, давал ей понять, что она "под колпаком" и, как только соврет, будет уличена, и хотите ли вы знать правду, сколь горькой она ни была бы?

В избранное

Поделиться цитатой:
1357  От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Я не вижу другого пути победить эту заразу, кроме легализации.
1653  Саакашвили ... это человек неуправляемый, это то, что называется по-английски «катающаяся по палубе пушка», неизвестно, куда выстрелит, как выстрелит.
1341  Я вообще противник церкви. И если я еще могу понять религию как определенную философию, взгляд на жизнь, что чтобы между мной и Богом становились какие-то люди, которые лучше меня якобы понимают это и напрямую общаются с Богом, этого я не признаю.
1483  Когда Америка чихает, весь остальной мир простужается.
1648  Я не большой поклонник Владимира Ильича, но, думаю, что он был бы категорически против того, чтобы лежать в стеклянном гробу и на него там смотрели.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи