Меня обвинять в игнорировании женщин - это просто кощунство.

В избранное

Поделиться цитатой:
1221  Основная задача - попасть во второй тур, в некотором смысле стать главным Антипутиным. Я сейчас над этим работаю... Я думаю здесь реалистичная цифра от 15 до 20% в первом туре. Главное - попасть с ним (Путиным) во второй тур. Сейчас все зависит от нас.
1498  В стране есть кукловод, который дезинформирует руководство страны, давит на СМИ и манипулирует гражданами. Его зовут Владислав Сурков. Я буду делать все возможное, чтобы отправить Суркова в отставку. Только после этого можно будет начать заниматься политикой.
1412  В России сегодня есть понимание, что наши ресурсы не бесконечны. Кроме того, растет осознание того, что решение текущих экологических проблем требует от нас удвоения внимания и объема инвестиций в новые технологии.
1342  Чистая благотворительность - помощь тем, кому трудно, кто нуждается в заботе и опеке - естественная человеческая потребность творить добро. Здесь успешный бизнесмен может проявить себя просто как человек, у которого больше возможностей помогать людям.
1554  Через десять лет электромобили будут занимать значительную часть автомобильного бизнеса, и Россия имеет все шансы оказаться в русле этой тенденции.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи