Неинтересно смотреть на старика на сцене, особенно когда человек занимается юмором. Я не хочу быть Яном Арлазаровым или Петросяном.

В избранное

Поделиться цитатой:
818  Баба, у которой отнимают последний шанс, – странное создание: она и беззащитна, как ребёнок, которого почему-то выставляют из магазина, и опасна, как пожилая ядовитая кобра.
957  Главная – это выбор: мы никак не можем его сделать и на что-то решиться. Ведь нам кажется, что чем дальше и глубже, тем лучше и моложе.
823  Иногда мы до старости, как дети в магазине сладостей: одну конфету держишь в руке, две во рту, а при этом ещё и пожираешь глазами прилавок. И пока все здесь не перепробуешь, боишься, что самую вкусную всё-таки упустил.
902  ...мужчина должен быть образован, достаточно умен, порядочен, должен отвечать за свои слова...А красота, молодость – все проходящее. Для мужчины, да и для женщины, это не главное.
781  Любовница очень редко переходит в разряд жены, потому что он нее требуется совсем другое. Ее и заводят – то специально для того, чтобы дополнить какие-то недостающие вещи.
Loading suggestions...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи